Weizen sei Dank!
Stark stand Weizen in den letzten Jahren unter Beschuss. Dick sollte er machen, am Ende auch noch krank und...
Stark stand Weizen in den letzten Jahren unter Beschuss. Dick sollte er machen, am Ende auch noch krank und...
Fast wirkt es so, als sei Zucker der neue Staatsfeind Nummer eins. Viel hört und liest man darüber, dass...
Verbraucher erwarten beim Bäcker eine große Auswahl frisch gebackener Köstlichkeiten. Und er bietet sie. Das ist so selbstverständlich geworden,...
Wir alle wollen, dass unser Essen eines hat: Aroma. Wenn wir sagen, dass etwas ein tolles Aroma hat, meinen...
Dass unsere Backwaren keine schwer verdaulichen Ziegelsteine sind, die sich zum Scheiben einschlagen besser eignen als zum Kauen, haben...
Enzyme sind heute bei der Herstellung von Backwaren gang und gäbe. Und das schon seit vielen Jahren. Schon 1929...
Ohne Hefe ist die Herstellung von Backwaren undenkbar. Kein luftiges Brot , kein duftender Zopf, kein zartes Plunderstückchen kommt...
Reißen Bäcker heutzutage nur noch eine Tüte auf, rühren den Inhalt mit etwas Wasser an, und fertig ist das...